Обновлено: 15.02.2024
 1582 просмотров

Пиар на онкологическом заболевании: можно ли «играть» с болезнью

Пиар на онкологическом заболевании: можно ли «играть» с болезнью

На протяжении последних 2-х месяцев с первых полос новостных изданий не сходит информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Вся страна переживает за любимую актрису, и вот, как гром среди ясного небо новость концертного директора артистки Стаса Харитонова о том, что Настя готовится дать интервью. Часть поклонников неоднозначно восприняли информацию и считают, что сложившаяся ситуация напоминает историю Бари Алибасова с отравлением и чудесным исцелением. Что же это на самом деле, пиар на страшном заболевании?


Начнем с того, что официальных сообщений о болезни Анастасии Заворотнюк от семьи не поступало. Предположение о раке выдвинули представители СМИ, которые заметили на одной из фотографий шрам, который остается после биопсии загрудинных узлов. На фоне того, что актриса давно не появлялась на публике не снималась в новых фильмах распространились слухи про онкологическое заболевание. Когда позже стало известно про отказ от роли в спектакле «Все мужчины делают это» журналисты посчитали болезнь подтвержденным фактом. Однако родные актрисы никак не комментировали происходящие. Мы не услышали опровержения или подтверждения.


Именно поэтому, совершенно некорректно делать выводы о том – спланированная это акция или же Анастасия действительно больна. Комментарии относительно ситуации дал концертный продюсер, но возникает резонный вопрос – насколько он осведомлен в ситуации, не подогревает ли он интерес к себе, как источнику информации о состоянии здоровья Анастасии. В данном случае это действительно выглядит как пиар, но со стороны господина Харитонова.


Стоит ли пиарится на горе? Ответ очевиден. Человеческие мысли могут материализоваться, особенно когда они звучат тысячами голосов наших сограждан. Сигнал, который мы посылаем вселенной может нанести вред Анастасии и ее близким, которые также подвергаются критике за молчание. Стоит задуматься, действительно мы желаем ей выздоровления, искренны ли наши помысли. Если так, то стоит оставить негативные мысли о возможном рекламном ходе окружения артистки в стороне.


Кармические законы никто не отменял, поэтому люди, которые пытаются привлечь к себе внимание, пиарится на имени Анастасии Заворотнюк давая неправдивую информацию представителям СМИ, могут навлечь на себя или свою семью аналогичное заболевание. Любое заболевание – это горе, нужно быть осторожным с заявлениями и комментариями. Особенно, когда речь о раке.

 



Видео

Как питаться во время химиотерапии
Рак поджелудочной не приговор
Химиотерапия и еда #1. Мифы

Другие статьи

31.08.2020 16:26:11

Рак молочной груди у М.Этеридж

У Мелиссы Этеридж, известной рок-исполнительницы осенью 2004 обнаружили злокачественную опухоль груд...

17.06.2019 08:37:01

Как после подтверждения диагноза не стать объектом жалости

Как после установки диагноза не стать объектом жалости на работе

02.04.2020 10:11:30

Коронавирус и онкология

Вспышка заболевания COVID-19, которое вызывает коронавирус SARS-CoV-2 впервые была зафиксирована в К...

28.08.2019 10:00:00

Аденома соска молочной железы

Что такое аденома соска? Насколько она опасна?

10.07.2019 12:14:47

Депрессия у онкологического больного

По каким признакам обнаружить депрессию у родственника

30.09.2019 10:00:00

Хорионэпителиома: рак из остатков плаценты

Что такое хорионэпителиома, у кого она возникает и как проявляется. Что можно сделать в домашних усл...




ZettPro

ZettPro

25.02.2023
А я и не знал что у нее рак. Ужасно это. Страшно представить что человек проходит в такой ситуации. Но парится на таком заболевании конечно не стоит. Совершенно согласен с автором насчет кармы.
Алла

Алла

11.09.2020
Многие известные личности спекулируют на своем здоровье и других личных темах, чтоб поднять популярность. Однако, СМИ не редко сами наживаются на проблемах действительно знаменитых людей, потому, кто именно настойчиво распространяет информацию не всегда ясно. Полностью согласна, что тиражировать такие темы не стоит, единственные уместные комментарии — это сочувствие и предложение помощи.
Инга В.Д.

Инга В.Д.

18.08.2020
За творчеством Анастасии Заворотнюк специально не слежу, как актриса она мне не особо нравится, но про болезнь читала несколько раз в сети. Неужели это фейк? С одной стороны я действительно рада, что она не больна (ну или не настолько сильно, как писалось в прессе про рак головного мозга и т.д.). Но какому адекватному человеку придет мысль пиариться на болезни? С Барри Каримовичем давно все ясно, он просто фрик, который уже не знает, как еще привлечь внимание к своей персоне и престарелым Нанайцам, но вот от Анастасии я подобного не ожидала...

Top
На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии.