Обновлено: 19.02.2024
 1959 просмотров

Анастейша. От звездой жизни к депрессии, и позже принятию самой себя

Звездная справка: родилась в 1968 году в Чикаго (Иллинойс, США). Известна музыкальными дисками: "Not That Kind", "Freak of Nature", "Pieces of a Dream", "Heavy Rotation", "Resurrection".

Диагностированной тип онкологии: рак молочной железы.


Метод лечения: удаление левой груди и части лимфоузлов, после лучевая терапия и полное удаление молочных желез.


Сегодня имя Anastacia намного тише звучит с экранов телевизоров, чем в начале двухтысячных. Тогда Анастейша переживала одновременно пик популярности, и страшное заболевание. Сумасшедшие гонорары за концерты, продажи пластинок и запись гимна для чемпионата мира по футболу – вот что имело место в карьере Анастейши. Платиновые сборы на альбомах, нескончаемые толпы фанатов и почитателей в один момент отошли на второй план, потеряли свои краски. Рак. Это слово пришло в жизнь Анастейши в 2003 году, когда певице было всего 34 года.


Отметим, что, как это часто бывает, онкология обнаружилась совершенно случайно. Анастейша решилась на пластическую операцию на груди, перед которой врач настоял на прохождении маммографии. Специалист, можно сказать, спас певице жизнь. Нехотя, но звезда всё-таки прошла обследование и узнала о новообразовании в молочной железе. Самые ужасные мысли роились в голове, но доктора успокоили, сказав, что опухоль только начинает развиваться и прогноз благоприятный. Скорейшая операция помогла вовремя удалить часть левой молочной железы и пару лимфатических узлов. Последовавшая лучевая терапия откинула рак назад, болезнь наконец-то отступила. Но радоваться было рано.


Спустя 10 лет певица вновь столкнулась с диагнозом и, признается, что во второй раз встреча с раком далась намного легче. Анастейша подчеркивает, что всегда держала в сознании мысль о собственной предрасположенности. Поэтому певица не растерялась и решила действовать радикально, дав согласие на полное удаление молочных желез. Полгода прошли в напряжении, от одного операционного стола до другого. Но, когда курс лечения был завершен, Анастейша поблагодарила врачей за работу и сказала, что готова начинать новую главу своей жизни.


Однако, разумеется, фундаментальные перемены не проходят гладко. Певица подчеркивала, что многочисленные рубцы постоянно напоминали о пережитой болезни, заставляли стесняться собственного тела, чувствовать себя не в своей тарелке. Лишь через 4 года Анастейша научилась по-новому смотреть на страшный этап своей жизни. Финальным шагом к полному принятию тела стала фотосессия, делающая акцент на рубцах и других последствиях хирургического вмешательства. Страх ушел, уступив место полной гармонии и желанию поделиться своим богатым опытом лечения с общественностью.




Видео

Как питаться во время химиотерапии
Рак поджелудочной не приговор
Химиотерапия и еда #1. Мифы

Другие статьи

31.08.2020 16:26:11

Рак молочной груди у М.Этеридж

У Мелиссы Этеридж, известной рок-исполнительницы осенью 2004 обнаружили злокачественную опухоль груд...

17.06.2019 08:37:01

Как после подтверждения диагноза не стать объектом жалости

Как после установки диагноза не стать объектом жалости на работе

02.04.2020 10:11:30

Коронавирус и онкология

Вспышка заболевания COVID-19, которое вызывает коронавирус SARS-CoV-2 впервые была зафиксирована в К...

28.08.2019 10:00:00

Аденома соска молочной железы

Что такое аденома соска? Насколько она опасна?

10.07.2019 12:14:47

Депрессия у онкологического больного

По каким признакам обнаружить депрессию у родственника

30.09.2019 10:00:00

Хорионэпителиома: рак из остатков плаценты

Что такое хорионэпителиома, у кого она возникает и как проявляется. Что можно сделать в домашних усл...




Алина

Алина

06.09.2020
А зачем стесняться рубцов и прочих физических дефектов, если так можно выразиться, особенно когда ты победила рак? Мне кажется, что это лишнее, учитывая тот факт, что человек успешен и любим многими людьми по всему миру.

Top
На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии.