Лечение в Франции

Сколько россиян ежегодно выезжает на лечение

Россия 1578
Французская система здравоохранения по праву считается одной из лучших не только в Европе, но и во всем мире. В стране высокий уровень медицинского обслуживания и лечения обуславливает ежегодное увеличение продолжительности жизни. Благодаря финансовой поддержке государства исследовательских разработок, а также инновационным технологиям, лечение рака в Франции считается одним из самых эффективных. Больные онкологией люди со всего мира, которые не потеряли надежду на выздоровление, стремятся получить помощь во французских клиниках.Так как онкология в Франции успешно поддается лечению.

Диагностика рака

Диагностические исследования предусматривает использование современного дорогостоящего медицинского оборудования. Такое техническое обеспечение клиник позволяет обнаружить раковые заболевания на ранних стадиях и выбрать правильную тактику лечения.

Диагностика онкологии во Франции предусматривает использование широкого спектра традиционных и инновационных методик обнаружения раковых новообразований.

Наиболее часто применяются:
  • аускультация;

  • анализы крови наонкомаркеры;

  • эндоскопия;

  • рентгенография;

  • УЗИ;

  • МРТ;

  • компьютерная томография;

  • позитронно-эмиссионная томография

Правильный выбор диагностики, ее комплексность и проведение в современных условиях, позволяет поставить правильный и точный диагноз в французских клиниках.

Инновационные методы лечения во Франции

Внедрение инновационного оборудования и препаратов позволяют вылечить рак в Франции многим людям, которые приняли смертельный исход заболевания в своей стране. Среди инновационных методик лечения онкологических заболеваний во Франции являются:

Лучевая терапия – лечение недуга ионизирующим облучением, которое влияет на структуру раковых клеток, предотвращая их деление. Такой вид терапии применяется в комплексе с традиционной хирургией и химиотерапией, кратковременные сеансы облучения проводятся не более 10 дней.

Генная терапия–методика лечения, которая заключается в введении в организм биоматериала с измененным генетическим кодом, который целенаправленно влияет на клетки рака изменяя их структуру, уменьшая рост и размножение.

Биотерапия – дополнительный метод лечения к химической и лучевой терапии, который заключается в приеме иммуностимуляторов, которые разрушают раковые клетки.

Локальная гипертермия – лечение онкологии во Франции, посредством сильного нагревания злокачественной опухоли электрическим полем или специальным зондом.

Протонная терапия – наиболее эффективная методика лечения труднодоступных участков человеческого организма, которая заключается в локальном облучении пораженного участка пучком ускоренных протонов. Введение активных частиц осуществляется специальным оборудованием (циклотроном или синхротроном), позволяя минимизировать негативное влияние на здоровые клетки.

Криоабляция – способ борьбы с онкологическими недугами путем введения криозонда и подачи хладагента, что ведет к замораживанию опухоли и ее разрушению.

Кибер-нож – безоперационная методика лечения раковых опухолей путем максимально точного автоматического нанесения необходимой дозы облучения радиохирургической системой на пораженные труднодоступные отделы организма при минимальной угрозе облучения окружающих здоровых клеток.

Робот Да Винчи – роботизированный метод хирургического лечения, который позволяет удалять раковые опухоли с минимальными надрезами и кровопотерями. Проведение операции и предусматривает дистанционное манипулирование хирургом роботом, который максимально точно, быстро и качественно выполняет срезы раковых клеток.

Ультразвук высокой интенсивности – методика разрушения онкологического образования путем воздействия узконаправленного пучка ультразвука, который нагревает и разрушает раковые клетки.


    ТОП-10 онкоцентров в Франции

    Клиника Института Кюри
    Клиника Института Кюри

    Один из лидирующих научных институтов в области биофизики, молекулярной биологии и онкологии. Основан Марией Склодовской...

    На сайт клиники
    Онкологический Институт Гюстава Русси
    Онкологический Институт Гюстава Русси

    Центр борьбы с раком Гюстав Русси является крупнейшим во Франции и в Европе, это 600 профессионалов, которые занимаются ...

    На сайт клиники
    Американской госпиталь в Париже
    Американской госпиталь в Париже

    Американский госпиталь в Париже – это некоммерческое лечебное учреждение. Сюда с 1906 года регулярно приезжают пациенты ...

    На сайт клиники
    Клиника Форсий
    Клиника Форсий

    Клиника Форсий — это частная клиника, расположенная в 25 км от Парижа на территории лесопарковой зоны площадью 23 га.В к...

    На сайт клиники
    Онкологический центр Леон Берард
    Онкологический центр Леон Берард

    Леон Берард является одним из ведущих онкологических центров Франции. Миссия центра, созданного в 1923 году, это оказани...

    На сайт клиники
    Европейский госпиталь Ля Розере
    Европейский госпиталь Ля Розере

    Хирургическое отделение госпиталя занимается оперативным лечением заболеваний онкологического и нейрохирургического хара...

    На сайт клиники
    Клиника Хартман
    Клиника Хартман

    С самого своего открытия клиника Хартман была признана первым частным центром Франции по Исследованию и Лечению Рака. На сайт клиники

    Центр Жан Бернар
    Центр Жан Бернар

    Центр давно заслужил себе репутацию надежного и проверенного учреждения, где основная задача – помочь пациенту, а не выт...

    На сайт клиники
    Медико-хирургический Госпиталь Мон Луи
    Медико-хирургический Госпиталь Мон Луи

    Клиника Мон-Луи, является один из ведущих медико-хирургических центров Франции....

    На сайт клиники
    Онкологическая клиника имени Виктора Гюго
    Онкологическая клиника имени Виктора Гюго

    Онкологический центр Виктора Гюго прилегает к Центру Жана Бернара. Именно здесь проводятся процедуры амбулаторной химиот...

    На сайт клиники

    Плюсы лечения в Франции

    • Современные технологии диагностики и терапии раковых заболеваний.

    • Среди применяемых методик: эндоскопия, кибер-нож, химиотерапия новейшими препаратами, радиотерапия.

    •  Удобное расположение. Благодаря нахождению в Европе стоимось на транспортные расходы не будет так велики, как например, для США. 
    • Высокие достижения. Франция в области изучения онкологических заболеваний занимает первое место по данным ВОЗ.

    • Большой процент излечения. По статистике до 70% пациентов полностью выздоравливают.

    • Возможность проведения экскурсий. Лечение можно сочетать с осмотром достопримечательностей страны.

    Отзывы

    Врач сказал, что нужна простатэктомия, после того, как поставил диагноз – рак. Удивление вызвало решение страховой компании, которая отправила меня во Францию. Подобное предложение весьма странно слышать американцу. Странно, я ведь думал, что рак – это повод для расстройства, а не для путешествий. Обдумав предложение, я понял, что лучше оказаться в руках специалистов из другой страны, чем в стенах дома один на один с болезнью. Тем более, что в Европе был лишь однажды, в Англии. Месяц ушел на подготовку необходимых документов. Клиника, в которую меня направили, расположена в маленьком живописном французском городке Ле Ман. Два дня рядом со мной был переводчик от компании. Она показала мне интересные места города, познакомила с персоналом клиники. Операция с применением робота прошла успешно, уже через пару дней я смог встать. Все эти дни переводчик периодически навещала меня, помогая общаться с персоналом клиники. Время, проведенное в клинике, оставило лишь приятные воспоминания – настолько хороший и отзывчивый персонал там работает. Сейчас сомнений нет: если вновь возникнут проблемы со здоровьем – поеду только во Францию.

    Отзыв Джека

    Мне нет еще и 30, казалось, что всё впереди, а дети подождут. Каково же было узнать, что у меня рак шейки матки. Было страшно представить, какие последствия ожидают меня после лечения, предлагаемого московскими специалистами. Все как один говорили мне о необходимости срочной химиотерапии и настаивали на проведении операции. Я знала, что после лучевой терапии можно навсегда забыть о детях. Более того, негативные последствия лечения в российских клиниках я видела на живом примере: моя знакомая, лечившаяся в одной из московских клиник, вышла оттуда инвалидом, так как врачи не задумывались о сохранении здоровья, делая всё, чтобы уничтожить раковые клетки. Сумасшедшие дозы облучения, закрепленные химиотерапией, превратили молодую красивую девушку в старуху. Конечно, был страх смерти, но и жизнь в мучениях от подобранного лечения страшила. Всё было очевидно – лечиться в России я не буду. Узнала, что по статистике лучшее лечение во Франции. Первый приезд – страх неопределенности. Повторно сдала анализы, биопсию. Врач прописал курс гормонов. С назначением вернулась в Москву, твердо уверенная, что всё получится. Следующая поездка была страшнее – мне предстоял курс лучевой терапии. Врач обнадежил, сказал, что я смогу иметь детей после всех процедур, так как яичники заморожены не будут. Для этого необходимо было высчитать идеальный угол вхождения лучей и продолжительность облучения. В итоге назначили 19 сеансов продолжительностью по 4 минуты. Французская аппаратура позволила провести процедуры, не задев других органов. Следующий этап – операция. Провели её так, что даже шва не осталось! Химиотерапию не назначили – сказали, что нет необходимости. Лечение заняло не так много времени: месяц гормонотерапии в Москве, 1,5 месяца во Франции и вернулась я в Москву уже полностью здоровая! Огромное спасибо моему онкологу – Седрику Лафону из центра Жан Бернар. Он врач от Бога – умеет поддержать, объяснить, успокоить. Организацию лечения доверила проверенным специалистам из Медифранс. Всеми организационными вопросами заведовали они: от встречи в аэропорту и размещения, до общения со специалистами. Видя, как мучаются люди, проходящие лечение в России, я и не думала, что избавление от онкологии может быть похоже на отпуск или каникулы. Спасибо всем, кто мне в этом помог!

    Отзыв Анны

    Статьи




    Ковынцев
    Статейный маркетинг
    Поискпромед
    Top
    На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии.