|   950 просмотров

1 на 1 с раком предстательной железы (история Степана)

Весной 2010 года мне сделали операцию аденомы простаты. В это время еще не было никаких подозрений на счет рака. В больнице я пролежал больше месяца, но состояние никак не улучшалось. Со временем начали развиваться осложнения. Жена сильно переживала за мое самочувствие и связалась со знакомым врачом онкоурологом. Меня выписали из больницы, и мы сразу же поехали к доктору. Я даже не успел заехать домой. Лечащий врач (фамилии я не могу называть) проверил все мои анализы из больницы и направил на сдачу крови ПСА. Так я и узнал, что у меня рак предстательной железы. 


Спустя 3 суток меня снова положили в больницу, но уже в онкологию. Проводили более 20-ти сеансов химиотерапии, которые не давали действенных результатов. У меня перестала идти моча, следовательно, лечение никак не помогало. Врач предложил мне операцию, но я от нее сразу же отказался. Признаюсь честно, в тот момент я испугался, о чем сразу же сказал врачу. Лучше уж казнить меня, чем делать операцию. На такое заявление доктор только рассмеялся и убедил меня в том, что оперирование крайне необходимо. 


Операция длилась продолжительное время, около 5 часов. Во время нее я был в сознании, так как мне обездвижили только нижнюю часть тела. Около часа я наблюдал за ходом операции, но потом все-таки уснул. Оперирование прошло успешно, и я лежал в больнице еще около недели. Перед Новым годом мне вставили трубку и выписали домой, так как я чувствовал себя уже нормально. После этого я раз в месяц приезжал в онкологию для очистки трубки. 


В начале 2011 года у меня опять появились проблемы с мочой. В онкологической клинике мне сделали все необходимые обследования и отправили на дальнейшее лечение в Москву. Там у меня была третья по счету операция. Спустя 2 недели меня выписали, но чувствовал я себя не очень. Анализы были плохими, а проблемы с мочеиспусканием так никуда и не пропали. В мае снова начались сеансы облучения, из-за которых я стал чувствовать неимоверную слабость. Мне предложили еще одну операцию, но я категорически отказался и ушел из больницы.


По приезду домой я ничего не мог делать, только лежал целыми днями. Меня такое не устраивало, и я решил бороться. И именно в этот момент я узнал чудесный способ Макарова. Нужно было принимать подсолнечное масло, золотой ус и спиртовую вытяжку. Я начал делать все строго по инструкции. 


После первого курса мое самочувствие заметно лучше, хотя анализы все еще были плохими. Но я не сдавался и начал пропивать второй курс. И это было не зря. У меня наконец-то началось улучшение, а анализы пришли в норму. Долгие годы я не испытываю проблем с мочеиспусканием.


Никогда не сдавайтесь! Всегда нужно бороться за свою жизнь.



Катерина

Катерина

25.02.2023
Восхищаюсь силой воли таких людей как вы!! Перенести столько боли, трудностей и находить себе силы бороться дальше, вызывает восхищение. Искренне желаю Вам полного выздоровления
Юля

Юля

01.12.2022
Вам повезло, что у вас была поддержка жены и вы сами хоть на время и пали духом, но нашли силы для борьбы. В войне с болезнью важна и решимость пациента, хорошо, что у вас все сложилось.

Другие истории

21.12.2023 10:15:17

Рак, рак желудка⁠⁠. Продолжение истории Дарины

Вчера отдали выписку, вливать до конца не стали… Лейкоциты в воскресенье 2,4 в понедельник 2,7 Они р...

20.12.2023 11:46:10

Рак, рак желудка⁠⁠. Первая химиотерапия. Продолжение истории Дарины

Сегодня химия… очень хочу домой. две мои соседки вернулись… За окном прекрасное лето июль 2022

23.08.2021 07:48:29

1 на 1 с раком предстательной железы (история Степана)

Весной 2010 года мне сделали операцию аденомы простаты. В это время еще не было никаких подозрений н...

10.01.2023 07:26:51

Живу, сражаясь за счастье

Прошло полгода, и «вылезла» новая опухоль, уже в другом месте. Поехали в ту же клинику, но к дру...

18.11.2022 09:44:37

Год без рака, правда и без желудка тоже.

В январе прошлого года у меня диагностировали рак желудка. В феврале были проведены исследования, в ...

29.12.2020 14:56:07

Боль – вот с чего для меня началась онкология (история Марии Т.)

Брезгливость – вот, что читалось в лице моего молодого человека. С ним мы были вместе еще до мое...





Top
На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии.